Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Правовая страничка

Месячник правовых знаний 1-30 сентября 2019 г.

 


18.02.2019

Направление несовершеннолетних в спецучреждения закрытого типа.

раскрыть » / « свернуть

«Учимся ответственности!»

Все когда-нибудь вырастают, но именно подростковый период зачастую самый сложный. В этом возрасте происходит становление твоей личности, идет активный поиск себя, своего «я», а параллельно с этим и проверка того, что разрешено, а что находится за пределами дозволенного. Однако даже если границы установлены, по тем либо иным причинам несовершеннолетние совершают необдуманные поступки. Часто они даже не осознают, что эти поступки противоправны и способны в корне изменить их жизнь. Поэтому очень важно знать, какая ответственность предусмотрена для таких, как ты и за что.

Ответственность бывает разная: административная, уголовная, гражданская. У каждой из них свои особенности. Самая серьезная из них, конечно, уголовная. Но и другие ее виды не так уж безобидны.

раскрыть » / « свернуть

Опасные картинки

«Как  часто я задумываюсь о том,  какую картинку, фотографию или видео посылаю другому лицу и будет ли мне что-нибудь за это?»
раскрыть » / « свернуть

Профилактика по правонарушениям

Работа по профилактике правонарушений несовершеннолетних включает в себя 3 блока: диагностический,  организационный,  профилактический.

раскрыть » / « свернуть

Проезд обучающихся в общественном транспорте в летний период

раскрыть » / « свернуть